За окошком серый рваный свет...

За окошком серый рваный свет,
Также рвано всё в моей душе.
Я пытаюсь отыскать ответ,
Но везде - готовые клише.

Почему он предал, разлюбил,
И куда тогда ушла любовь?
Как же так, он сердце мне разбил!
Не вернётся радость жизни вновь!

Мне промолвил ветер:" Подожди,
Полетай со мною ты пока..."
Горько плакали осенние дожди,
Мне от сердца отлегло слегка.

Получается - я не совсем одна?
Дождь и ветер - спутники мои!
И душа  НАДЕЖДОЮ полна,
Я опять могу писать стихи!


Рецензии