Человек

       "Существо думающее,
        Все может если захочет,
        Часто поющее,
        Он может,
        Пирожки песет.
        Он ходит,
        Он бежит,
        Он зло внутреннюю борит,
        А в конце жизни уходит,
        И вновь приходит,
        Что зло победит,
        И душу на добро поставит,
        Он все колорит,
        Ведь он все сможет,
        И может."


Рецензии