За окошком дует ветер...

За окошком дует ветер
тихо-тихо,
Снег ковром ложится у двери,
Спишь ты,милая моя малышка,
Видишь радужные-радужные сны.

И в своих мечтах ты-
девочка-принцесса,
И корону носишь каждый день,
Ты живёшь в дворце
таком высоком,
Что отбрасывает розовую тень.

Есть карета у тебя и конь ретивый,
С белой с золотым пушистой гривой,
Клумба есть большая,сад волшебный,
Где растёт в конце цветок лечебный.

И ты каждый день его лелеешь,
Песни сладкие ему поёшь,
Ждёшь ты чудного,счастливого мгновенья,
Когда вновь ты радость обретёшь.

Знаю я,что страшные болезни
Вторглись в жизнь твою,
Разрушили мечты.
Но не плачь,моя ты милая малышка,
Ведь не просто снятся о
счастливой жизни сны.


Рецензии