Hofbrauhaus

С супругой Надеждой бывал здесь Ильич.
И Гитлера чуть не настиг паралич,
Когда он с крикливой и пьяной толпой
пытался обтяпать тут путч свой пивной.

А ныне спокойно:респект и уют.
Вкуснейшее пиво здесь бюргеры пьют!

НB - знаменитая пивная в Мюнхене.


Рецензии