Посмотри, как мир прекрасен

Очисть свой ум от мыслей бесполезных,
Они таят в себе печаль и раздраженье.
Очисть свой Дух от суеты земной
И посмотри вокруг-  как Мир прекрасен!
Ты прикоснись к нему Душой.
Увидишь Свет, Любовь
И ты познаешь счастье…


Рецензии