Посланник

Коль постучит посланник божий,
Ты в дом бродягу не пускай!
Смути его небритой рожей
И к Гавриилу посылай!

А будет он еврейским словом,
Твой дух безгрешный донимать,
Напомни про завет Христовый,
К славянам попу не таскать!


Рецензии