Три правила

Остановись… Замри.. И промолчи…
Три правила для расставанья.
Так тяжело сдержать  свой крик ночи
Но время вышло… Время для прощанья.

Какой же был Судьбы мотив,
Однажды встречу сделать не случайной?
Остановись… Замри.. И промолчи…
Мы друг для друга остаемся тайной.

Три правила для расставанья:
Остановись… Замри.. И промолчи…
Давай останемся на грани…

2 ноября 2016 год.


Рецензии