подруге

"Алина любит апельсины", - сказала ты на первой свечке,
и после этого осталась ты навсегда в моем сердечке.
я помню эти двадцать дней, как в небе след от звездопада,
так, жаль, что ты так далеко живешь под небом Волгограда.
скучаю я по шуму моря, по скалам, вниз на нас смотрящим,
по солнечному небу Крыма, по пальмам, стройным и изящным,
по облакам над Аю-Дагом, зеленой бархатной траве,
но очень сильно я скучаю
по тебе.


Рецензии
Всё хорошо...но "вниз на нас смотрящим..."? "снизу нас смотрящих..."

Михаил Доценко   04.11.2018 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.