Ведьмы на шабаш летят

Ведьмы на шабаш летят,
Встреча на острове Мэн.
Бросишь прощальный свой взгляд,
Хочешь забыть этот плен.
Хочешь покинуть его,
Будешь свободной и злой.
Но в довершенье всего
Жизнь оказалась пустой.
Если оракул сказал,
Руны ответили: «Да»,
В магии чёрной зеркал
Ищешь ответы всегда.
Свечи сгорели уже,
Путь твой тернист и заклят ,
Тени ложатся во тьме,
Ведьмы на шабаш летят. 
2006г.


Рецензии
Красиво! Спасибо.

Валлариаль   11.11.2016 18:26     Заявить о нарушении