Вопросы

Почему так должно быть, Боже?
Что, ты даже дышать не можешь...
Ты умеешь страдать и любить,
Знаешь всё, что на свете дороже.

Почему так должно продолжаться?
Ложь в словах, боль в глазах мне несчесть;
Мне не трудно другой показаться,
Ведь я знаю, что счастье то есть...

Почему так всегда происходит?
Что ты любишь, не любят тебя;
Что ты веришь, но ложь не проходит,
 И ты будто съедаешь себя...

И последний вопрос почему же,
Изо дня в день должна я страдать?
От того что кому-то так нужно,
День за днем, мою жизнь убивать...


Рецензии
Не стоит отчаиваться из-за всего этого. Просто послать куда подальше все страдания. Найти цель, мечту. Построить план. И идти.
Просто взять и выйти из этой "зоны комфорта" - привычного состояния страдания. Сменить на настоящий комфорт, пусть будет тяжело и непривычно, но оно того стоит!

Психея13   11.11.2016 18:22     Заявить о нарушении