Почти по...

  Уходя,уходи!
  Никогда не оглядывайся на прошлое,
  каким бы хорошим или плохим
  оно для тебя не было.
  Ни о чём не жалей -
  ведь жалость унижает.
  Прежде всего, тебя самого.
  Будь выше жалости,
  не поддавайся самоуничижению.
  Это за тебя сделают другие,
  Те, кто завидует тебе,
  потому что сами они
  не способны на Поступок.
  Будь выше других.
  Не опускайся
  до споров
  с ними
  и не пытайся
  им
  что-то доказать.
  Просто возьми и уйди.
  От них или от неё -
  всё равно.
  Если ты чувствуешь,
  если ты понимаешь,
  что это - не твоё,
  уйди!
  И никогда не возвращайся
  к прошлому.
  Уходя,уходи!
 
   
   


Рецензии