Пограничники

Свой воинский долг выполняем достойно.
Родная земля и родимый народ -
Моя Белоруссия, будь ты спокойна,
Тебя охраняем, страна, круглый год.

Присягу мы приняли. Верность Отчизне -
Вот воинской славы и доблести суть.
Защита страны - дело всей нашей жизни.
Не лёгкий мы выбрали воинский путь.

Границу страны бережём как святыню.
Пусть будет покой на века нерушим.
Граница, граница - священное имя.
За мир на земле на посту мы стоим.


Рецензии