Спокойно спи моя страна

В окне мелькают города
И поезд мчит нас в неизвестность,
Где юные пройдут года,
Где Долг, Отечество и Верность!

Ведь школу мужества пройти,
Мужчина каждый должен верно!
И по армейскому пути   
Пройти без страха, только смело!

Где каждый скажет: "Я солдат!"
Приняв присягу на плацу!
И каждый встрече будет рад,
Вернувшись к матери, к отцу!

Там юные пройдут года,
Пусть поезд мчит нас в неизвестность!
Спокойно спи моя страна!
Наш Долг, Отечество и Верность!


Рецензии
Пока есть такие парни, как Макс, страна будет спокойно спать! Маладец!!!

Иксора   11.11.2016 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ролик Максим Иосифович   11.11.2016 21:50   Заявить о нарушении