Ода вечности

Во Вселенной, звезды зажигаются и гаснут,
Рассыпаясь по небосклону,
На бесчисленное множество танцующих свечей,
Сверкая, словно из драгоценных кристаллов,
Образуют радужный, спиральный круг из ослепительных огней...

Так и Любовь, коснувшись сердца огненной стрелой,
Стремительно притягивает две половинки,две души,
Совершенно из разных космических миров.
Любовь -
Спасая души,преобразуя тело,наполнив Светом,
Расчищает путь,
Чтоб испытать Любовью Силу Духа.
Дорога всем пробудившимся открыта.
Там , за невидимой чертой,
Всем уготован Райский сад!
Откроется сознанью мир иной...

Мир строится творящим Светом, созидающей Силой!
Свет вращаясь, перетекает из одного в другое...
Так и человек, используя волю, свободу,согласие,
Постигает через Любовь, Закон Равновесия,
Ведущий к совершенному, новому познанию Истины,
В которой рождается ОДА ВЕЧНОСТИ!
 


Рецензии