По тревоге

Козянский пограничный пост,
Был поднят боевой тревогой
Вели мы жителей опрос
О неизвестных на дорогах.

С собакой шагали по следу,
Уверенно шли мы вперёд,
Мы всех задержали к обеду,
Сбежать не сумел этот сброд.

Баулы, мешки, - сигареты...
У них да чего только нет?
Но здесь контрабанде мест нету!
Здесь Родины белый свет!


Рецензии