Паутина...

..В стремительный наш век все чаще
Так много одиночества вокруг
Нам пообщаться в интернете проще
Чем ощутить рукопожатье дружеское рук..

Встречаемся мы в "Одноклассниках","В Контакте"
Шлем письма через Вайбер или Фэйсбук
Сидит невидимый вам кто-то в трениках или халате
А представляется- " Привет.Я кандидат наук"..

И столько лжи,бахвальства,чванства
Притворства,самолюбования полным-полно..
Да в "паутине" можно все..холодное пространство
Мы ставим "классы","лайки"- даже если все равно..

Повально заболели все привычкой "селфи" глупой
Готовы выставлять всю подноготу напоказ
Чем откровенней,чаще- это "шик" особый
Чтобы увидело как можно больше глаз..

Как часто вы с детьми,родней воочию общались?
На уровне- "Привет.Ну как дела?..давай,пока"?
...Ну вот,опять к компам своим все разбежались
Там жизнь бурлит..Мы все попали в сети паука...

изображение из интернета
    


Рецензии