Письмо домой

Двадцать первое мая…
Я сменился с наряда.
Моя мама родная,
Ты всегда со мной рядом!

Я пишу тебе, мама,
О себе пару строк,
Прошагаю упрямо
До тебя сто дорог.

Как я, мама, скучаю
По родной стороне,
И по мятному чаю,
По цветку на окне…

Здесь дожди отшумели,
Наступило тепло.
Я в солдатской шинели,
И на сердце светло.

Пусть ещё лишь начало,
Служба вся впереди.
Возвращусь я к причалу,
Только ты меня жди.

Я тебе повторяю,
Дорогая моя,
Мне страна доверяет
Здесь на страже стоять.

Я вернусь к тебе, мама,
Долг исполнив сполна.
Я пришлю телеграмму.
Мама, здесь уж весна…


Рецензии
Максим, для мамы всё тепло, любовью сердца озарено!
Как маме, мне дано понять,
Приятно очень сына ждать!
Огромное спасибо за стихи из души и сердца, за тепло!!!

С радостью за Вашу маму!

Людмила Делий   11.09.2017 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.