Это ж слёзы да мои..

Качаясь после гриппа, как старушка,
Боясь упасть, а  пуще так замерзнуть,
Что люди не найдут – собаки, звезды…
Я вылезла вдохнуть паров  морозных.

И небо Oбняло лиловой шапкой,
Чтоб не расслышала я ересь телефона…
Но все ж успела.  И с походкой шаткой
ловлю  из глаз моих просыпанную стружку...


(Из Славянской песни - а речная вода - это ж кровь моя, а ключовая вода - это же слёзы да мои...)


Рецензии