Вьюга

Закружила вьюга в поле -
Не видать вокруг ни зги,
Словно вырвалась на волю,
Бросив чай и пироги.

Почему-то не сидится
Ей в комфорте и тепле,
Захотела заблудиться
С ветром буйным в белой мгле

Кружит в вальсе с ним в обнимку,
Взгляд не может отвести,
Замела пути- тропинки-
Не проехать, не пройти!

,


Рецензии