Письмо

Вот и закончил я своё письмо,
Но с вами вовсе не прощаюсь.
Я не сумел сказать вам ничего,
К письму я снова возвращаюсь.

Ещё о чём-то вам я напишу,
Что вами очень сильно дорожу.
Простите, дорогие, я спешу,
Письмо своё в конвертик положу.

Скучаю, обнимаю, и люблю,
И жду я с нетерпением ответа,
И вас с ответом я потороплю,
Письмо из дома - словно лучик света.


Рецензии
Верно,Максимка..Письмо ждать-приятно..А из дома-вообще РАДОСТЬ!Я понимаю тебя..Умничка!Любви тебе и радости.

Висколия Юрина   10.09.2017 11:18     Заявить о нарушении