Мне бы!

           Одинок,
Нет взаимности чистой...
           Жизни срок
По-космически быстрый!
           Лишь слова
Через киберпространство...
           Голова
В полусне-полупьянстве.
           А душа –
Заскучала по Небу...
           Хороша
Эта женщина... Мне бы!!
..............................2016г.


Рецензии
Кратко и в точку, успехов вам!

Лика Кирьянова   11.03.2017 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам всего доброго!

Александр Чурилов   11.03.2017 13:41   Заявить о нарушении