Я близок к суициду

Мне кажется, я близок к самовыпилу.
Отправлюсь за Кобейном вслед.
И горькой водки стопку выпью я,
Закрою свой в шкафу скелет.
Никогда я не был близок так к провалу,
Все покатилось по наклонной вниз.
Как Башлачев, шагну разок за раму,
Последний будет это мой каприз.
Талант я свой зарою в чернозем,
В нем столько правды, что, кажется, я понял -
Мир не готов. И мы с тобою поползем
На море, слушать шум прибоя.
Мне кажется, я близок к суициду.
И как бы все позорно не звучало,
За это все мне станет очень стыдно,
Пускай. Лишь бы душа так не кричала.
Меня запомнят лишь немногие, но все же,
После себя оставлю в жизни след.
Я так старался быть на всех похожим,
Но общим между нами был только лишь скелет.


Рецензии