Я подарю тебе небо, полное звезд

Я подарю тебе небо, полное звезд,
И запах цветов, что растут у реки
И солнечный свет бескрайних лугов,
Я дам тебе все, что мир мне дарил.
И счастье полета небесной кометы,
И радость рожденья весенней листвы,
И нежную песнь, белой птицей пропетой,
Тепло и любовь всей нашей земли...








Иллюстрация  Нино Чакветадзе


Рецензии