Вампир

           1
Холодный тлен и серый мрак               
Пора измен и где-то враг               
Он бродит там, в столичной мгле            
Не друг тебе и недруг мне               
         Припев :
Устроив пир, когда чума               
Пришёл вампир, ушла весна               
Сплетая сеть своих интриг               
Уносит смерть, последний крик         
           2
А верных слуг кровавый клан
Навёл испуг, нагнал дурман
Заполонив несчастных злом
Нацизма мир приводит в дом
           3
Ты посели добро в сердцах
Рассеяв мрак, развеяв страх
Во тьму души заглянет свет
Исчезнет зло, придёт рассвет
         Припев : 
Ну а пока кровавый пир
И свысока глядит вампир
Сплетая сеть своих интриг
Приносит смерть, последний крик

Украина, 8 - 11 ноября 2016 г.


Рецензии
Отлично, Юрий!



Владимир Сидорук   22.01.2017 11:54     Заявить о нарушении