Тюрьма Его запрятала надолго

Метель да метель уж три ночи...
И волки всё воют в степи...
Живёт в крайнем доме девчонка,
Строптивая, не подойти!
Букеты швыряет вдогонку,
Подарком могёт зашибить!
Верна она Мальчику очень,
А он уж три года сидит...
И ждать то его ей лет десять,
А молодость тупо пройдёт...
Но что ей, до этого факта...
Влюблённая крест свой несёт! (СВ(к))


Рецензии