Песня о России

На земле одна страна Россия,
С именем единым,на века,
Широка душа её бескрайняя,
Русским духом славится она.

Великая держава,
Народная страна,
Защитница, святыня,
Российская земля.

И не раз, земля её пылала,
Защищал народ,страдал и отстоял,
Землю русскую, свою, оберегая,
Поколениям в наследство оставлял.

Великая держава,
Народная страна,
Защитница,святыня,
Российская земля.

Русская держава, сила мудрая,
Славится народная душа,
Верность,сила богатырская,
Дух России, верен на века.

Великая держава,
Народная страна,
Защитница, святыня,
Российская земля.

Широка страна, как сердце матери,
Защити народ и отведи от бед,
Чтобы не оставить поколениям,
Новый, обожжённый в сердце след.

Великая держава,
Народная страна,
Защитница, святыня,
Российская земля.   


Рецензии