***

Я кофе пью для согрева сердца,
Только вкус почему-то не кофе,
А скрипящего,острого перца.
В голове шум прибоя и шторма,
Стон тонУщего корабля,
И уносит торнадо зловещий
В даль забытую вновь меня.

На душе моей мрак и печально
Ноет рваная в клочья душа.
Постоянно ведь рядом кто-то,
Но хочу я остаться одна.

Разобью я все стёкла в доме,
Волю ветру холодному дам.
Брошу острые комья снега
В ноги ваши и в душу всем вам.

Позабудьте навеки вы имя,
Цвет лица и отблески глаз,
Позабудьте вы все мои песни,
И обрывки душевных фраз.

Не для ваших потех и веселья,
Не для ваших улыбок кривых...
Разлюбила я каждого в мире,
Среди близких нашла я чужих.

Я кофе пью для согрева сердца,
Только вкус почему-то не кофе,
А скрипящего,острого перца.


Рецензии