Звони

Бери любовь руками,
Беги за ней ногами,
Отталкивай локтями
Сомненья:я и ты.

Блестящими глазами
И липкими губами
Ты всю её пройди.

Она всю ночь не спала,
Она не понимала,
Что делаете вы.

Дыханье замирало
Не глядя отвечала
На подвиги твои.

Вас утро разлучило
С постели встали вы
На лестнице растались:
Пока...пока...звони


Рецензии