Тайна Небесной России

Песня Юного Скайруса. Молодого. Душой, молодого. Из фильма жизнь-и "Приключения Скайруса"
Переделка финальной песни "Бу! Ра! Ти! Но!" из детского кинофильма "Приключения Буратино"

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
   Кто не ученый, не поэт,
   Но покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
   Кто же он!? Кто он!? СКАЙ! РУС!
      Это - Скайрус!
      Волшебник Скайрус.


На голове его - скафандр.
То птица - он, то - ихтиандр.
   Он дуракам покажет нос
   И рассмешит детеей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
   Его зовут... Его зовут... SKY! RUS!
      Это - SkyRus!
      Чудо-СкайРус.

Есть Дети - к Счастью на Пути...
Поможем ПАПУ им найти!
   И с МАМОЙ радость в дом войдёт.
   Ребёнок Счастья Ключ найдёт.
И с ним все - песни запоют!
Скажите, как его зовут!?
   ДА! РИ! Я! ЛА!
      Дария-ла!
      ДА-РИ-Я-ЛА.

Я удивился очень сам:
Что есть на свете ЧУДЕСА!?
   Что, можно над Землёй летать?..
   Детей научит кто мечтать?
Кто в Небо вас летать зовёт?
Кто эту песню вам поёт!
   СКАЙ! РУС! И Дария! Ла!
      Скайрус и Дарияла!
      Скайрус и Дарияла.

.........................
.........................

СКАЙРУС и ДАРИЯЛА!

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

В профессиональном исполнении. Оригинал песни. Финальная песня Буратино - Тайна Золотого Ключика:
"Бу! Ра! Ти! Но!" http://www.youtube.com/watch?v=mFFKIoYl1Wk
Из фильма "Приключения Буратино" ("Беларусьфильм", 1975). Музыка - Алексей Рыбников, слова - Булат Окуджава
Роль Буратино исполнил Дима Иосифов, ныне - Иосифов Дмитрий Владимирович:)

Кто исполнил роли в фильме? Все актёры - здесь: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5643/titr/

В моём (непрофессиональном) исполнении "Тайна Небесной России"
http://www.realmusic.ru/songs/1496329
 
Фонограмма-минусовка - исключительно для некоммерческого использования!
Музыка - Алексей Рыбников, слова - Юрий Энтин

А научиться мечтать Вам помогут космические мечтосбыватели: Дед Мороз - Скайрус. И его дочка-Снегурочка - Дарияла.
До встречи! До встречи на Скайрусе. И на Дарияле. Пусть ваши мечты сбудутся! Ваш Скайрус


Рецензии