Прости, что с первым снегом исчезла

Прости, что с первым снегом исчезла

Прости, что с первым снегом исчезла,
что в вазе завяли цветы.
Исчезли сомненье, боль, надежда
и наши с тобою мечты.

Прости, что, не простившись, исчезла,
как дождь исчезает к утру.
К зиме, не нахожу себе места,
поэтому вновь ухожу.

Но я вернусь. Скажи, что ты веришь.
Да-да, с первым желтым листом.
И ты, дождавшись, с улыбкой встретишь
меня, под моим же зонтом.

Я улыбнусь, вновь и вновь прижимаясь,
сольюсь в поцелуе, любя.
И как вчера тобой наслаждаясь,
забуду про все, навсегда.
2016 год.


Рецензии