художник

Волхвы мне шепчут,что на небе
в том месте,что видно прямо с гор,
есть одинокий,мудрый художник,
что на людей направил взор.

он тот,кто пишет те картины,
что облоками мы зовем.
узор на окнах тот красивый,
что не когда мы не поймем.

на севере,краски,мешая
политрой цвета,он творит
и на глазах цвет неба меняя
это сияние,что нас так пленит.


Рецензии