Познаем Мир в самих себе...

Эксп на "Лазейка" (Анатолий Кузнецов-Маянский) www.stihi.ru/2016/11/04/3978

Как-будто где-то в Зазеркалье
Открылась запертая дверь -
Так истончилась вдруг Реальность
В этом "лазеечном" стихе.

Там - всё иное, непонятно;
Там - всё другое, без идей;
Что здесь прямое, там - коряга;
Здесь - единично, там же - смесь...

Не уподобимся повесе;
Не подчинимся мы Судьбе;
А в этом Зазеркальном месте
Познаем Мир в самих себе...

10.11.16 г.  СПб


Рецензии
Сложная задачка...и простая...
Мы и вселенная из одних атомов..
Кто собрал и жизнь вдохнул ! Загадка..
С уваж.

Устимов Александр   17.04.2017 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.