Привет, привет, моя хорошая

Привет, привет, моя хорошая

Привет, привет, моя хорошая!
Вновь перечитываю письма.
Погода нынче так похожая
на боль, что где-то там, зависла.

Перебирая твои весточки
Взгрустнулось, как всегда немножко.
Они похожие на веточки,
стучащие в мое окошко.

Желанья чувства дымкой кружатся
сплетая память и печали.
Бывает, что грустинки сложатся,
уносят тихо меня в дали.

Вот и сегодня тихо кружатся,
зовут, зовут в воспоминанья
Они, как рой пчелиный множатся
и вызывают на признанье.

Письмо ответное напишется.
Его отправлю в твою  вечность.
Туда, где по-другому дышится,
где солнечная бесконечность.

Оттуда, где сейчас находишься,
твой голос раздается эхом.
И там наверно, ты, вновь модница
и вторишь ты земным потехам

Картинка явственно рисуется,
и слезы точат мою душу.
Письмо к тебе опять рифмуется
наверно, чтобы сгладить стужу.

Пускай оно к тебе приблизится
Ты улыбнешься, как и прежде.
Нам больше, милая, не свидится,
растаяли мечты, надежды.
2016 год.


Рецензии