Слепота не бравада

Слепота не бравада

Столько чувств вперемешку,
что  сказать, не могу
Эх, стерпеть бы насмешку,
так, меня не  поймут.
Отшутиться бы надо
вроде, как ни к чему.
Ох, уж эта награда -
слепота, посему.
А ведь все очень просто,
я такая, как вы.
И зимой мне морозно,
также, снятся мне сны.
Ну, не вижу глазами.
Ну, и что из того?
Зато, вижу руками.
Вам в пример, "не слабо".
Я готовлю, стираю
и пеку пироги
Ночью, мужа ласкаю,
днем ношу каблуки.
Я рисую картины.
и со мной, как всегда,
разные пластилины
и мой друг - темнота.
А к друзьям привыкаешь,
будто к коже своей.
Хоть порою мечтаешь,
побывать на луне.
Так о чем сожалеть мне?
Не пойму я людей.
Солнце ласково светит
всем на этой земле.
И жалеть, нас не надо.
В этом, вы, не правы.
Слепота не бравада,
образ жизни, увы...
23 сентября 2016 года.


Рецензии