Поздравление Ларисе

Поздравление Ларисе

Лара, Ларочка, Лариса!
С Днем рождения тебя!
Я конечно, не актриса,
но чудна моя судьба.
И поэтому позволь, мне
подарить тебе, мечты,
о любви, о светлой воле
средь осенней суеты.
А еще, букет красивый,
разноцветных хризантем.
Чтобы ветер дул игривый
для счастливых перемен.
Море доброты улыбок
радости в твоих глазах,
Чтоб оркестр осенних скрипок
удивил, как та, гроза
И, конечно же, здоровья.
Хватит, милая, хворать.
Нынче день для многословья,
нынче надо зажигать.
2016 год.


Рецензии