Остановись, постой...

Остановись на миг.не опуская глаз
взгляни назад на то, что было раньше
постой ,подумай и пойми ,сейчас
уже не изменить ошибок наших!

Но на основе прожитых времен
фундаментом есть наши чувства,мысли..
построим то что мы хотим, вдвоем
и нет преград мы вместе если...


нам на двоих  не так уж много надо
ведь мы по сути -целое,одно
А одному и солнца луч  награда
когда вокруг так холодно ,темно

Когда не ждешь с небес ты манны
и ожидания твои скромны
только тогда поймешь что в малом
так много счастья и оно внутри

внутри тебя ,меня и наших судеб
которые хочу соединить
доверь мне эту трудную работу
очаг зажечь,навечно  пламя сохранить...


Рецензии