Хотела нежности

Я лишь хотела нежности чуть-чуть
Немного растворится в твоей жизни
Быть той,о ком молчит твоя харизма
Желанной и любимой-неземной!

Единственной,надежной и умелой
Любовь дарящей,согревающей такой
животворящей силой  и той феей
прекрасным наполняющей  мир твой..

Взамен хотела капельку любви,
той сладкой и хранящей негу боли
которая дает мне силу воли
жить дальше несмотря на жизнь вдали

Я так хотела всю себя отдать
тебе что б жизнь твою украсить цветом счастья
и разогнать унылые ненастья
чтоб были счастливы с тобою мы всегда!


Рецензии