лучше просто жить

Никому ничего нельзя объяснить.
Лучше просто жить.

Иногда говорить.
Иногда молчать.
Пусть другие поговорят.
Шаг вперёд.
Шаг назад.

Иногда можно в небо взлетать.
Научусь легко отдавать.

Можно в небе свободно парить.
Научусь любить.




.


Рецензии