16. 11. 04. От Ангела до Бога

 Как долог путь от Ангела до Бога
И сколько Солнц должно сгореть,
Чтоб вызрел Человек...
 Долга дорога от звезды к звезде
И сколько суждено загнать планет,
Пока наступит срок
Потребности не брать , а отдавать.
 Понять, что всё отдав -
Ты будешь Всё иметь.
И пропадёт Нужда на Том Кресте Висеть,
Тос КАЯСЬ на Голгофу.


Рецензии