боль

вязко -
     вялая
          погода
бесноватый разговор
ты слова бросаешь гулко 
                словно камни
                на ковёр
не спасает мягкость ворса
                по ногам бьет рикошет
                подгибаются колени...
/приглушаешь яркий свет/
...не смотреть в глаза пытаясь
                развернешь меня спиной...
может это наказанье
                слаще
                глубже
                эта боль
как тату с кровоподтеком...

оставляет четкий след твоя ласка

прогибаясь
я люблю шепчу в ответ


Рецензии
фига ... ваша оценка для рейтинга: понравилось

Каспар Шлих   11.11.2016 18:15     Заявить о нарушении
откуда что ... ))

Каспар Шлих   11.11.2016 19:35   Заявить о нарушении
))) первый же начал )

Лиза Верская   11.11.2016 19:36   Заявить о нарушении