Заклинание

Он не пишет, и я понимаю,
Что наверное, занят он.
Но вдали я его заклинаю:
"Стань сильнее в меня влюблен!

Вспоминай меня днем и ночью,
Пусть тоска тебя сводит с ума!
Полюби меня, что есть мочи,
Чтоб ушла навсегда зима!

Пусть глобальное потепление,
О котором все говорят,
Станет лучшим твоим озарением
И вернется к тебе стократ!"


Рецензии