***

Мы слепы. Мы не видим друг друга.
Каждый страстью своей одержим.
Каждый комкает нервно минуты
И боится остаться один,

Каждый видит в другом свою мерзость,
И поэтому рубит с плеча.
А потом - извинения, нервы,
И пустые, пустые слова.

Каждый день, много лет - по кругу,
Ни остановить, ни сломать.
Но... Мы все не волнуем друг друга,
Не должны и бояться терять.


Рецензии