О любви

   Любовь я считала душевной болезнью,
   Шагая по жизни, надеясь пройдёт.
   Жилось нелегко поддавшись смятенью,
   Но в тайне желала большую любовь.      

   Капризна судьба хитроумных сплетений -
   Возможно понять только сердцем её,
   И сколько б не встретилось дней преткновений
   Я верила в счастье, которое ждёт.

   Мне вспомнить о боли сейчас даже страшно.
   Но что всё о прошлом... Мои паруса
   Наполнены смыслом - живу не напрасно, -
   И я благодарна за всё небесам.

   11.11.2016


Рецензии
Любовь не спросит,когда прийти.
А появится-не выгонишь!Но сразу чувствуешь,что живешь)))А не существуешь.
Добрый,искренний стих)))))

Селена Ка   12.11.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
С теплом))

Екатерина Жильцова   12.11.2016 21:43   Заявить о нарушении