А вы Вообще люди?

Я пришёл по ваши  "души",
А их оказалось нет,
И мне сказал, кто-то тихо,
Нынче на души запрет.
С Душою жить стало опасно,
И в этом сомнения нет,
Ложь стала до боли опасна,
А Правды пропал и след.
Гитары уж звуки неслышны,
Их вой заглушает людской,
И каждый, кто хочет остаться собой,
Рискует принять смертный бой.
\Травили волков,сейчас на людей,
Спускают курок, а не псов.
На киноэкранах нет эпопей,
А так мертвечины кусок.
Мы рвёмся всегда, что-нибудь донести,
От хрупких летящих идей,
Но крылья, ломая падаем вновь
Под ноги бездушных людей.
Мы может ошиблись,но скоро поймём,
Что людям не нужен пророк.
Прощальную песню мы вам пропоём,
И пусть нас рассудит "БОГ".


Рецензии