размышление...

...для того, что-бы иметь хорошую Жену-необходимо быть хорошим Мужем!...
(возможно стать хорошей Матерью, лишь будучи хорошею Женою!)...

...для того, что-бы иметь хорошего Мужа-необходимо быть хорошей Женой!...
(не возможно стать хорошим Отцом,
не будучи хорошим Мужем!)...

...заколдованный круг;)...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.