Я научу тебя любить

Я научу тебя любить, я покажу тебе дорогу,
Туда, где счастье может быть, и где не ведают тревогу.
Я понимаю, не всегда, со мной готова согласиться
Твоя капризная душа, ей нужно многому учиться.

Я нашепчу тебе слова, во век которых не забудешь,
Я подарю тебе года, и в каждом, счастлива ты будешь.
Я научу тебя любить, поверь и следуй безрассудно,
Туда, где счастье может быть, не на показ и обоюдно.


Рецензии