Признание

Вычисляю тебя по следу,
как охотник добычу чую,
каждой клеткой и каждым нервом,
каждой строчкой своей не всуе.

И не вглядываясь зорко,
и не вслушиваясь чутко,
узнаю я твои истоки
в кровотоке, в биеньи пульса.

На губах моих заклинаньем,
выдыхаем моим дыханьем,
существуешь во мне на грани
между призрачным сном и явью.

Неотъемлемое слиянье -
будто тень узнаю свою я,
каждым часом мне подтверждаешь:
- Видишь? Слышишь? Я существую!


Рецензии