Дождик в ладонях

Поля вокруг, зеленая трава,
И летний дождик капельки роняет.
Девчонка радостно бежит, кричит: Ура!
Танцует, руки к небу поднимает.

Остановилась, удивление в глазах,
В ладошках капельки, как чьи-то слёзы.
Девчонка замерла и вот ресничек взмах,
И сказки мамы накатили словно грёзы!

Как много грустных и веселых сказок было,
А сколько жизненных историй и не счесть.
Но вспомнился рассказ о Величайшем Боге,
Отдавшем Сына за грехи людей на крест!

Прости Отец Небесный за неверье,
Прости меня и маму,всех людей прости!
В ладонях капельки слезинки Господа прощенье,
И тихий голос: Люблю, дитя Моё. Простил!

10.11.2010.


Рецензии