Условности и чувства

Не целуй, когда всё по привычке,
И не обнимай, если обычай.
Если и когда - это условия,
А для чувств не существуют все устои.
Если страсти нет, и нет любви,
Ты себя на волю отпусти.
Где ответственность и долг живут,
Птицы о любви там не поют.
Условности и чувства


Рецензии