Под высоким градусом

От тебя тошнит,
Как от паленой водки.
Просто было ее слишком много,
И больше не лезет в глотку.

Зарекаюсь сменить направление
В сторону дорогого виски, бурбона, бренди,
Но потом опять захочу быть убитым,
Бери трубку,
Слушай мои алкобредни.

От меня до тебя путь одной белоснежной дорожкой,
Пересохшие губы..
Смотри, я совсем обезвожен.
Будь ты хоть Дьявол, Сатана, Люцифер, bad-трип передоза,
Для меня останешься кошкой,
И ледяным, как Антарктика, "солнцем".

Эта клетка мне не подарила свободу,
Но живей всех живых,
Я не лгал про любовь,
Хоть ты плачешь, а я улыбаюсь.

Ты пытаешься вывести меня на "чистую воду" вновь,
Но я ей
Только
Похмеляюсь.


Рецензии